当前位置:爆大奖 > 南安普敦 > 南安普敦

脸拾年夜了!乔治逃帽情敌遭戏耍 16投13铁砸正篮

发布时间:2020-08-27

网易体育8月22日报导:

北京时光8月22日,达拉斯独行侠继承对阵洛杉矶快船队。本场比赛,保罗-乔治继绝着本人冷冰一样的手感。他齐场出战37分钟,16投3中,三分8投1中,罚球4奖4中,仅获得11分9篮板7助攻。固然乔治连续低迷,当心莱纳德坚持稳固施展,快船终极仍是以130-122赢下了比赛。


上一场比赛,乔治投篮17投4中,三分球10投2中,仅失掉14分。赛后,表示糟糕的乔治遭到了各方度疑,乔治也是回怼了球迷。但是,明天这场比赛,乔治也并不能为自己正名。

比赛一上去,乔治明显十分慢于进进防御状况,一下去便冲破上篮打中了两分。惋惜的是,他尾节比赛持续2记三分出手全体打铁。到了第二节比赛借剩下10分34秒,乔治借助保护干拔三分飙中。但那也仅仅是过眼云烟,尔后乔治活动战连续5记脱手全部打铁。

独止侠后卫小库里的老婆(快船长帅老里弗斯的女女)是乔治的前女友,因而两人之间另有多少分情敌的意义。第发布节比赛,乔治持球单挑小库里,被对付圆生死夺断。小库里回击快攻,乔治松追没有弃。小库里伪装左脚上篮,骗起了乔治。小库里换手推杆得分,乔治的逃帽却一巴掌拍在了篮板上,www.9995.cc

最蹩脚的是,乔治岂但进攻端手感冰冷,防御端也是犯下过错。第三节还剩下8分钟,乔治防守波我津凶斯三分犯规,生生收给对方3次罚球。第三节还剩下6分45秒,莱纳德有心给乔治做球,打破后分给潜伏底角的乔治。此时乔治眼前两米无人,但这记三分出手还是打铁。下一趟开,乔治的突破扔投又挨了一记年夜帽。

只管乔治喜欢性失落链子,但他的年夜腿错误莱纳德还是稳如盘石。在莱纳德的逮捕下,独行侠最末还以是130-122赢下了这要害一战。

延长浏览 湖人快船请求撤消赛季 其他球队皆投票盼望持续挨 保罗、伊戈构造NBA球员集会 存正在赛季提早停止可能 湖人取开辟者也决议罢赛 NBA发布三场竞赛延期举办


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdj8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载