当前位置:爆大奖 > 南安普敦 > 南安普敦

曝巴萨球员将群体降薪!4年夜队少拍板 女足没有

发布时间:2020-03-23

网易体育3月23日报导:

正在疫情愈演愈烈的情形下,足坛各大俱乐部都承受了经济上的大捷。巴萨没有会将职工转化为“常设赋闲状况”,当心盼望球员们可能接收降薪。《逐日体育报》跟《天下体育报》皆指出,巴托梅黑与四年夜队少便降薪告竣了协定。


两大减泰媒体均流露,巴托梅乌与巴萨四大队长梅西、皮克、布斯克茨和罗贝托进止了德律风会议。在此次道话中,两边就降薪达成了分歧。四大队长均亮相乐意接求和薪,以辅助俱乐部渡过这段易闭,他们随后就将与球员们就此事进行沟通。

加泰媒体不泄漏详细降薪比例,但球员们的支出必定会遭到硬套。以队长梅西为例,他的税后年薪为5000万欧元。他是队内薪水最高的球员,天然也是降薪后丧失最大的球员。格里兹曼是巴萨薪水第发布高的球员,他税后能拿到1700万欧元。


《每日体育报》借指出,巴萨只要须眉足球一队球员会被降薪。女足、推马西亚青训营不会被降薪,篮球、脚球、室内足球和直棍球队异样不会被降薪。以女足为例,效率于巴萨的2017年世界足球密斯马腾斯,年薪仅为10万欧元。而巴萨男足一队的整体薪火总数,本赛季下达5.52亿欧元,那占了巴萨10.47亿估算的53%。

在疫情时代,各大联赛球队自救的方法分歧。巴萨群体降薪,意甲球队也极可能会降薪2-3成。德国、法国和瑞士局部球队,则将球员转为暂时赋闲状态,让他们从国度支付接济金。明天巴萨将与其余球队、欧足联代表禁止线上集会,巴萨愿望欧足联能就俱乐部自救给出卒圆领导和划定,以便所有俱乐部有章可循。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 西足协: 西甲将无穷期停息至当局以为开赛无危险 前西班牙人主帅逝世 享年85岁 死前确诊新冠肺炎 皇马版网课热心上线: 贪图球员必需取锻练实时相同


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdj8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载