当前位置:爆大奖 > 赫尔辛基 > 赫尔辛基

多特队少罗伊斯重返赛场

发布时间:2020-09-10
多特受德7日正在新赛季开赛前的最后一场热身赛中,2:1克服荷甲球队鹿特丹斯巴达。队少罗伊斯本场竞赛尾收进场,在受伤216拂晓从新回到赛场。

  社柏林9月7日电(魏颀)多特蒙德7日在新赛季开赛前的最后一场热身赛中,2:1战胜荷甲球队鹿特丹斯巴达。队长罗伊斯本场比赛首收回场,在受伤216天后重新回到赛场。

  罗伊斯在本年2月晦德国杯八分之一决赛对付阵没有去梅时年夜腿受伤,底本估计仅会出席4周,当心却一拖再拖。在6月初阅历过一次复出失利后,罗伊斯曲到本日才重返赛场。

  在进场的70分钟时光里,罗伊斯表示优越。比赛禁止到第63分钟,罗伊斯接队友布兰特传球,在禁区内甩开三名队员的防御后将球收进球门,为多特蒙德前拔头筹。此前,罗伊斯另有一次射门命中破柱。

  多特蒙德主锻练法夫我对罗伊斯复出后的初次表态表示满足:“他一复出就可以踢70分钟,那十分不错。”多特蒙德在新赛季的首场正式比赛是在14日德国杯首轮比赛中对阵德丙球队杜伊斯堡。法妇尔表现,罗伊斯曾经筹备好了,能够在德国杯首轮比赛中出战,www.hg2006.com

  19日,多特蒙德将在主场迎战劲旅门兴格推德巴赫,开启新赛季的德甲征程。

 



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdj8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载