当前位置:爆大奖 > 埃皮内尔 > 埃皮内尔

欧罗巴联赛:法兰克祸没有敌巴塞我

发布时间:2020-03-25
在德国法兰克福举行的2019-2020赛季欧罗巴联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲法兰克福队主场以0比3不敌瑞超巴塞尔队。

       3月12日,两队球员正在比赛前合影。受新冠肺炎疫情硬套,本场比赛空场禁止。 当日,在德公法兰克祸举办的2019-2020赛季欧罗巴联赛八分之一决赛尾回开竞赛中,德甲法兰克福队主场以0比3没有敌瑞超巴塞我队。 社收(黑尔里希·胡妇纳格尔 摄)

       3月12日,法兰克福队守门员特拉普(左发布)已能扑救出巴塞尔队球员坎波(不在绘里中)的射门。 当日,在德公法兰克福举行的2019-2020赛季欧罗巴联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲法兰克福队主场以0比3不敌瑞超巴塞尔队。 社发(乌尔里希·胡夫纳格尔 摄)

       3月12日,巴塞尔队球员彼得雷塔(左)取法兰克福队球员亚伯推罕拼夺。 当日,在德法律王法公法兰克福举止的2019-2020赛季欧罗巴联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲法兰克福队主场以0比3不敌瑞超巴塞尔队。 社发(乌尔里希·胡夫纳格尔 摄)

       3月12日,巴塞尔队球员坎波(右三)在进球后跟队友庆贺。 当日,在德国法兰克福举行的2019-2020赛季欧罗巴联赛八分之一决赛首回合比赛中,德甲法兰克福队主场以0比3不敌瑞超巴塞尔队。 社发(乌尔里希·胡夫纳格尔 摄)



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdj8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载